院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
我院开展中秋节慰问军训师生活动
发布人:王佳文 武玉珠 雷灿    发布时间:2024-09-19    【打印此页】

温情满校园,共赏中秋月。为了感谢军训教官,并让初入校园的军训新生感受到家的温暖与节日的欢乐,我院于9月17日下午在新生军训点开展中秋节慰问军训师生活动。我院党委书记郭学鹏、副书记赵伟利出席,24级新生辅导员和学生会干部参加此次活动。

活动伊始,学院领导与军训教官亲切交谈,详细询问了军训工作的进展情况以及遇到的困难和需求,并代表学院向他们赠送了慰问礼品;随后,赵伟利对军训新生发表慰问讲话,他提出军训的重要性,鼓励同学们要勇敢面对军训的挑战,力争取得优异成绩,并表达学院领导对新生的殷切期望和美好祝愿;最后,学院领导为新生一一发放月饼礼包,每发放一份,都伴随着他们亲切的问候和关怀的话语。新生们接过月饼礼包,脸上洋溢着幸福的笑容。他们纷纷表示在学院领导的关怀下,感受到了家的温暖与节日的欢乐。

此次中秋节慰问军训师生活动,不仅体现了学院领导对教官的衷心感谢和对新生的殷切关怀,也让他们感受到了中秋佳节的节日喜悦,有利于增强新生对学院的认同感和归属感,也有利于弘扬中华民族优秀的传统文化。