院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
学院领导班子走访新生宿舍
发布人:王玉洁 张浩然    发布时间:2024-09-10    【打印此页】

“多和老师沟通,有任何问题及时和学院反映。”“一定要明确目标,勤奋踏实好好学习。”“我们会好好学习,不辜负家人和学校的培养!”学生宿舍里一片欢声笑语。为深入了解新生报到情况,掌握新生需求,切实帮助新生解决急难愁盼问题,着力维护新生报到期间校园安全稳定,2024年9月5日晚,学院领导班子郭学鹏、赵伟利、刘战豫、范志强以及党政办主任崔桐和新生辅导员,为新生送去问候与关怀。

在新生宿舍,学院领导和新生们展开亲切交谈,具体了解了新生们的家庭情况、食住适应情况以及目前遇到什么困难等问题;叮嘱新生们要相互包容、相互帮助,尽快适应大学校园生活;提醒新生们警惕新型网络、电话诈骗等,确保新生财产安全;勉励新生们珍惜大学时光,学会自主学习,做好大学生涯规划,坚持刻苦学习,注重实践锻炼,争取全面成长成才。领导们的亲切关怀如同一股暖流,瞬间驱散了新生们初来乍到的陌生感与不安,让他们深切感受到了学院这个大家庭的温暖与包容。

此次探访不仅加深了师生之间的情感联系,更激发了新生们对未来学习生活的热情与期待。他们纷纷表示,将不负学院领导的厚望,以饱满热情迅速融入大学生活,做好生涯规划,坚持砥砺前行,彰显青春风采,贡献自己的青春力量。

上一条:院团委组织2024年迎新志愿服务活动 下一条:工商管理学院举办安全教育讲座