院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
我院青协组织入党积极分子开展校园维洁活动
发布人:工商学院青协    发布时间:2024-03-31    【打印此页】

物色连三月,风光绝四邻。暮春之际,学校风和日丽。为进一步营造整洁美丽的校园环境,提高同学们的环境意识和责任感。我院组织入党积极分子于329日开展了校园维洁活动。

活动伊始,我院青协组织部组织参与活动的入党积极分子早早的聚集在学院楼前,准备并且计划他们的维洁任务。他们分成小组,每个小组负责一定区域的清扫工作。有的同学拿扫帚和夹子仔细清扫学院楼前的绿化带和道路两旁的落叶杂物,有的同学用抹布将学院楼前布告栏擦拭得一尘不染,焕发新光彩。剩下的同学对学院楼实验室开展清扫,同学们拿拖把擦拭室内以及楼道地面,用抹布小心擦拭器材。大家分工合作,井然有序的进行维洁工作。工作顺利结束,校园里又是一片干净整洁。大家合影记录这充满意义的一刻。

通过本次活动,入党积极分子们不仅为校园保持了一个整洁舒适的学习环境,还锻炼了自身的组织能力和团队合作精神,将环保的理念和责任感传递给了全校师生。最后,他们积极倡导大家养成良好的卫生习惯,共同创造美好的校园环境。

上一条:我院举办“成长印记,共绘青春画卷”学长讲堂活动 下一条:我院青协召开第二次全体成员大会