院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
我院青协召开第二次全体成员大会
发布人:工商学院青协    发布时间:2024-03-18    【打印此页】

岁月不居,时节如流,转眼新一届的青协人员携手共度了半年的时间,不久后也将迎来青协换届。为进一步加强工商青协各部门间的联系与交流,增强凝聚力。同时也总结此前工作,为以后工作的推进打下坚实基础。我院青协于316日在学院楼召开了第二次全体成员大会。

大会开始,会长张培鑫发言,主要总结了上半年各部门工作情况。赞扬并且肯定了各部门工作中的突出表现,也提出了很多不足,为以后工作提出了宝贵建议。紧接着,王杰副主席发言,强调了青协工作的宗旨,着重提出了青协的换届问题,交代了相关事宜,表示要继续积极工作,站好每一班岗。秘书处王雨晗,黄心怡也在回望自身在青协工作经历的同时总结经验,鼓励小干事们坚定信念不忘初心继续前行。随后各部门副部依次上台演讲,回忆在青协中的成长进步,与部门成员工作的点滴。最后也不忘总结部门工作情况和交接事宜。表达了对我院青协的热爱,鼓励成员要更加积极参加志愿活动,更好展现青协风采。不忘“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。至此,本次大会在一张宝贵的全体成员合影后圆满结束。

春风得意启新程,策马扬鞭勇奋进。新的征程已经开始,新的血液也将注入。本次青协全体成员大会的成功召开不仅对此前工作进行总结,汲取了新的经验,也为以后工作铺好坚实道路。同时坚定了我院全体青协人员的初心与信念。使青协的志愿精神和文化薪火相传,再创青协的美好明天。

上一条:我院青协组织入党积极分子开展校园维洁活动 下一条:院青协开展校园维洁活动