院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
我院举办五四青年节系列活动
发布人:    发布时间:2023-05-08    【打印此页】

为让同学们感受五四青年节的文化氛围,推动我院精神文明建设,牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,5月4日至5月6日,我院学生会宣传部在线上举办五四青年节系列活动。

活动前期,宣传人员通过发布官Q说说的方式对活动进行大力宣传,吸引同学们的广泛关注。同学们积极参与,踊跃报名,提交作品。五四青年节活动共分为两个活动,活动一:“遇见五四,阅见书香”读书分享会;活动二:“微光剪影,定格五四”摄影活动。活动中,参赛同学充分利用自我优势和才能,不仅有丰富多彩的摄影作品,也有意蕴深厚的红词好字、红文好段,充分展现同学们的爱国热情、阳光风貌。最后,工作人员收集并整理参赛同学的作品,以公平公正的原则进行评选,得出以下获奖名单:活动一:高静、邵梦路、陶家琪。活动二:董萱萱、张晗、李胜传。

此次活动的顺利举办,有利于让同学们深刻感受五四青年节的文化氛围,爱国青年、意气风发。同时增强同学们的责任感和使命感,丰富校园生活,对我院营造弘扬五四精神的文化氛围具有重要意义。

(撰稿人:赵佳欣 王祉芊)

上一条:我院举办国家资助政策宣讲会 下一条:我院科创中心举办换届大会