院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
青协举办“你好,陌生人”活动
发布人:    发布时间:2016-11-11    【打印此页】

11月6日,我院青协在学校听语林举办“你好,陌生人”活动。

活动伊始,所有参赛人员经过抽签随机分组,开始第一轮的相互熟悉环节。各组成员在组长的带领下进行交流,促进组内成员相互认识,并在回答完监督人的问题后进行下一轮的游戏环节。在第二环节中,各组成员通过“天旋地转”“正话反说”等游戏,逐渐消减组员之间的拘束感,活动氛围和谐有趣。随后,第三轮“寻找组外陌生人”环节,各组参赛人员分别采取不同的方式接触陌生人,借取其手机并参与拍摄环节,充分锻炼同学们的交际能力。经过紧张激烈,又充满趣味的比赛,最终,王离寒小组荣获一等奖,张轲小组荣获二等奖,吴风雪小组荣获三等奖。

本次活动的举办,在展现当代大学生良好精神风貌的同时,提高了学生干部的组织协调能力,扩大人际交往范围,丰富了校园文化生活,促进了我院精神文明建设。

(供稿人:范晨 张若娴)

上一条:我院举办宿舍文化走廊创意作品大赛 下一条:我院开展宿舍总动员活动