院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
我院举办卡拉OK大赛决赛
发布人:    发布时间:2016-10-30    【打印此页】

为全面培养多能力型高校人才,推动素质化教育全面发展。10月30日晚,我院学生会文艺部在学院教学楼MBA会议室举办卡拉OK大赛决赛。院学生会副主席邬春烽,刘子桢、校艺术团声乐队队长辛宇、院学生会文艺部部长张辉、文艺部声乐队队长罗璇璇担任此次比赛的评委。

在主持人热情洋溢的开场词之后,比赛拉开帷幕。潘俊扬同学的《阴天快乐》给比赛带来了一个良好的开端,迅速点燃现场氛围;焦运亨和李敏两首不同风格的《春泥》让人耳目一新;吴宁一曲万妮达版的《牛仔很忙》以快速的节奏和动感的音乐将全场气氛推向高潮;郭艺航的《虎口脱险》用沉稳的曲调让观众深深沉浸在歌曲当中。选手们的精彩表现,赢来了现场观众的阵阵喝彩。评委们也对参赛选手认真准备和努力演唱的态度给予了高度的赞扬,并指出在演唱过程中出现的问题以及改进建议。最后,郭艺航荣获一等奖,吴宁、李敏荣获二等奖,潘俊扬、时梦、胥靖镜荣获三等奖。

本次卡拉OK大赛的举办,为广大学生提供了一个展现自我的平台,展现出工商学子良好的精神面貌。同时也推动了我院精神文明建设,营造了积极向上的校园文化氛围。

(供稿人:范晨、张若娴)

上一条:我院举办英语演讲公开赛 下一条:我院举办新生辩论赛决赛