院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
我院举办爱心支教活动
发布人:    发布时间:2016-10-25    【打印此页】

为培养大学生关心社会、服务社会的意识,树立正确的价值观、世界观。10月25日下午,工商管理学院青协在焦作市武陟县贾村小学举办爱心支教活动。青协支教部全体成员以及部分志愿者参加了此次活动。

活动前,十八名志愿者为贾村小学的学生们准备了精美的礼物,并给他们带去诚挚的问候。随后,志愿者们依次分为三组,分别对一到六年级学生进行辅导交流。活动中,志愿者们从简笔画知识、中国传统节日、风俗民情、粘画等多方面对学生们进行辅导交流,通过视屏演示、实践学习、活动游戏等多种形式开展教学。此过程中,同学们认真听讲并积极参与,大胆实践,创作出了许多优秀作品。志愿者们也充分融入到活动当中,与学生们打成一片,在欢乐中传承文化知识。最后,志愿者们与校领导、学生合影留念。

此次活动的举办,为大学生实践成长提供一个良好的平台,培养大学生服务社会的意识,树立正确的价值观、世界观。同时也推动工商管理学院精神文明的建设,培养德智兼备型人才。

上一条:我院举办自信心特质训练团体辅导活动 下一条:我院举办“我的大学路”交流会