院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
我院青协召开第一次全体成员大会
发布人:    发布时间:2016-10-15    【打印此页】

10月15日晚,我院青协在院楼1104教室召开第一次全体成员大会。原经管青协会长邓齐洋,能源青协会长陈航飞以及安全青协会长董永浩出席了会议。

大会在主持人兼青协团支书盖德雪振奋人心的致辞中正式拉开帷幕。首先,青协会长代霞发言,回望青协走过的历史,她指出青协的精神及其存在意义,并提出“团结围绕青协,共赴美好明天”的口号。紧接着,上届会长邓齐洋通过向新成员讲述个人青协工作经历,提出了“踏实、团结、不攀比”三点建议。安全青协会长董永浩用幽默风趣的语言向新成员们指出青协的工作重心及工作方式,并对我院青协献上了美好的祝愿。随后,办公室主任范甜梦宣读青协章程并做出了青协总体工作计划。此外,由主持人组织的“部门蹲”游戏更是将大会气氛推向高潮,全场欢呼一片。最后新成员们踊跃上台发言,道出了他们对青协工作的向往及热爱,会议在全体成员第一次合影中圆满结束。

成员大会的召开加深了我院青协新老成员之间的相互交流,让新成员明确了了青协的工作内容及工作重心,有利于协会成员自身能力的提升,也为学院学生工作的顺利开展奠定了良好基础。

(供稿人:李志冰 范晨 朱俊丽)

上一条:我院召开2016年暑假社会实践经验交流会 下一条:我院学生组织完成招新工作