当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文
人力资源管理系召开教师与人力专业学生代表期中教学座谈会
发布人:    发布时间:2018-05-16    【打印此页】

5月14日下午,人力资源管理系根据学院期中教学检查的有关要求,围绕教学管理、课程设置、学风建设等内容,先后组织了教师与人力资源管理专业学生代表座谈会,广泛征求意见和建议,并对各年级同学反应的问题,进行了反馈。

学生座谈会上,来自各年级各班的学生代表与专业教师进行座谈。会议由王挺主任主持。同学们结合对考勤管理的看法、如何营造良好的学风、专业课与选修课课程设置等内容进行了积极发言,并提出了很多中肯的意见和建议。同时针对学生考勤管理方式、课堂教学秩序管理、教学组织与教学进度等问题与老师进行了沟通和交流。同学们希望能够多开设一些动手性强的实训课和选修课,以培养学生学习兴趣。同时也希望任课老师进一步加强对课堂教学秩序的管理,加强对学生管理,特别应多注重对学生思想方面的教育和引导。与会教师认真听取了学生的意见并做了记录。随后,老师们根据学生反映的问题进行了有针对性的讨论,重点就如果提高学生的学习兴趣和课堂教学效果、如何全面提高学生的综合素质、如何科学配置专业课理实比等问题进行了深入地讨论。

会后,人力系对学生和教师所集中反映的问题进行了梳理与汇总,并将根据同学们的意见和建议,进一步加强教风和学风建设,做好教学工作,全方位提高本科教学质量。

上一条:我院在学校大学生创新创业训练计划评审中立项2项 下一条:工商管理系召开师生座谈会