我院举行2024年度教育部人文社科项目申报专场论证会
发布人:张子元    发布时间:2024-04-07    【打印此页】

为进一步帮助我院教育部人文社科项目申报教师发现申报书存在的不足,202443日上午,我院以线上会议的形式,举行了2024年度教育部人文社科项目申报专场论证会。本次专场论证会邀请长江师范学院王志标教授进行辅导,副院长刘战豫,我院拟申报项目教师共十余人与会。申报论证会由副院长刘战豫主持。

王志标教授,凭借其在人文社科领域深厚的研究功底和丰富的项目申报经验,对我院教师的申报书逐一进行了细致入微的点评和指导,并着重与申报人针对项目申报书的撰写规范、研究方案设计以及预期成果等多个关键环节展开深度讨论。他强调,当前已经进入教育部人文社科项目申报的最后冲刺阶段,申报人一定要特别注意申报书的规范撰写,不落下每一处细节,争取做到尽善尽美。在王志标教授的专业指导下,申报教师纷纷表示收获颇丰,对项目申报充满了信心,并将针对此次意见进一步完善申报书。

本次论证会通过点对点的深度辅导,不仅帮助申报教师认识到了自身申报材料存在的短板,明确了改进方向,也有力推动了我院科研工作的持续深入和健康发展,有望在未来的教育部人文社科项目申报工作中取得更加优异的成绩

上一条:学院召开“大数据管理与应用”专业申报第六次论证会 下一条:河南理工大学工商管理学院举办人力资源管理专业建设方案论证会