我院开展实习就业宣讲会
发布人:旅游管理系    发布时间:2024-03-06    【打印此页】

为了加强校企合作,实现高校与用人单位资源交互,引导毕业生明确就业方向和拓宽就业渠道,35日下午,浙江横店影视城有限公司人力资源部部长李建杰和人力资源部经理石慧央莅临我院为旅游管理专业学生开展实习就业交流宣讲会,会议由旅游系主任鲁延召主持。

会议伊始,石慧央结合横店影视城的宣传片,从企业发展历程、企业文化、实习就业岗位以及薪酬福利四方面为同学们系统地介绍了横店影视城有限公司,她表示,作为拥有多元化业态和新兴产业的企业,横店集团有信心成为高校学生未来职业生涯的“加分项”。随后,李建杰从自身丰富的职业成长经历出发,向同学们阐明了“行行出状元”的道理,并勉励同学们要秉持从一而终的理念,无论哪个岗位,都要在实干中成长,脚踏实地、踔厉奋发。最后,李建杰谈及企业发展与青年的关系,他强调,企业发展离不开优秀人才,青年是企业发展永葆生机的强大生力军,企业是青年学习和成长的有利平台。会议互动交流环节中,现场气氛活跃,同学们踊跃发言,提出自己的疑问,李部长耐心解答,阐述了当代社会职场现状并对同学们未来职业规划提出了建议。

此次就业交流宣讲会增强了同学们对旅游服务类型行业的深度了解,有助于我院学生提升就业能力,同时鼓励同学们结合实际情况,找准定位积极就业,为筑梦未来赋能。

上一条:我院举行2024年度国家社科/教育部人文社科项目申报论证会 下一条:我院举行2024年度国家自然科学基金申报论证会