郑州华强方特集团到我院开展实习就业宣讲会
发布人:旅游管理系    发布时间:2023-11-27    【打印此页】

就业宣讲会现场

为了更好地拓宽毕业生就业渠道,1124日,郑州华强方特集团的人力资源中心负责人姚真真、招聘部部长何颂颂、招聘经理刘承泽一行3人到我院开展实习就业宣讲。

上午,学院党委副书记赵伟利主持交流会,旅游系主任鲁延召、系党支部书记毕剑以及赵阳阳、宋思康、张金花等部分教师代表参加。赵书记首先介绍了学院情况、毕业生的就业意向及实习情况,随后姚主任介绍了公司的基本情况以及人才要求。双方就下午的宣讲会进行了讨论安排,并希望就今后毕业生的实习就业开展进一步合作。

下午,2020级、2021级旅游专业学生参加了就业宣讲会。何部长详细介绍了郑州方特的发展历程、企业文化、实习就业的岗位需求以及薪酬福利等重要信息,并给同学们展望了作为公司管理梯队核心力量的管培生的成长路径。随后同学们做了现场咨询,现场气氛热烈活跃。尤其是姚主任就学生提问时,兴致勃勃地讲述了自身丰富的职业成长经历,给大家带来很大的鼓舞和启示,让他们对未来充满了信心和期待。最后,鲁延召主任强调了旅游管理专业学生实习就业的重要性,他希望大家能够珍惜每次企业入校宣讲机会,以积极的态度去迎接人生的挑战,努力实现自己的人生价值。

华强方特集团是中国知名的文化科技领军企业,在国内率先实施“文化科技旅游”融合战略,业务涵盖“文化科技主题乐园”和以特种电影、动漫产品、主题演艺等为主的“文化内容产品及服务”。这次郑州华强方特与同学们面对面的沟通交流,使同学们对文化主题公园类型的旅游企业有了更多认知,收获了宝贵的实践经验,相信也有利于同学们的实习择业。

上一条:旅游管理系教工党支部赴八路军驻洛阳办事处开展主题党日活动 下一条:我院院长傅端香为入党积极分子上专题党课