学院开展“重走知青路 奋进新时代”主题党日活动
发布人:田玉薇    发布时间:2023-11-08    【打印此页】

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,结合学院法制宣传月活动安排,117日下午,我院组织教师党员前往博爱县知青村开展重走知青路 奋进新时代主题党日活动。

参与活动的教师党员首先参观了知青们工作和生活过的地方,通过珍贵的历史图片和文献资料,深刻体会了当年知青们不怕困难、艰苦奋斗的精神及“敢教日月换新天”的壮志豪情。随后,教师党员一同歌唱了《没有共产党就没有新中国》,朴实的歌词、滚烫的旋律,唱出了师生党员衷心拥护和坚定跟党走的信念。随后,全体教师党员重温入党誓词,在铿锵有力的誓词声中,教师党员牢记初心使命,继续将对党的忠诚转化为干事的强大动力,进一步增强了教师们的责任感、荣誉感和使命感。

此次党日活动带领广大教师党员回顾了党的光辉历程,坚定了理想信念,更加深刻认识到新时代的教育工作者肩负着“为党育人、为国育才”的时代使命,为激发学院教师价值内驱力,促进学院高质量发展提供了精神支持。

上一条:副院长范志强与2023级学生代表座谈 下一条:市场营销系教工党支部赴常香玉红色艺术纪念馆开展主题党日活动