学院在第九届全国管理案例精英赛西部赛区晋级赛中取得佳绩
发布人:王挺    发布时间:2023-09-26    【打印此页】

冠军奖牌

积极备战

9月23日,第九届全国管理案例精英赛西部一区晋级赛在西北工业大学隆重举行,本次大赛由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会指导,中国管理案例共享中心、中国管理现代化研究会管理案例研究专业委员会联合主办,西北工业大学管理学院承办。共有来自河南理工大学、西安交通大学、西北工业大学、兰州大学、宁夏大学和新疆财经大学等6所高校的9支队伍参加角逐。

参赛前,我校工商管理学院高度重视,精心选拔参赛队员,组建参赛团队,并对参赛队员进行精心指导,给队员深入系统地讲解案例分析方法技巧和比赛规则要求。比赛中,参赛队伍围绕“智能物联时代海康威视如何破局?”展开深层分析及精彩比拼。经过激烈角逐,由李苗苗、梁德琴、邵丽锴、谢彩凤、丁建亮和张衷玮六位研究生同学组建的河南理工大学豫创团队脱颖而出,以盲审、现场表现和总分第一的成绩晋级全国总决赛,王挺和薛万东两位指导老师被评为最佳教练。

近几年来,我校工商管理学院秉承“以案促学、以案促教、以案促研,重在参与,重在学习,重在提高”的参赛精神,人才培养过程中注重理论与实践相结合,加强对学生实践实训能力的培养,促进了我校工商管理学科人才培养质量和水平的稳步提升,不断提高我校MBA教育的品牌影响力和知名度。

上一条:我院赴武汉理工大学管理学院进行交流座谈 下一条:MBA学员与企业家(高管)面对面交流活动成功举办