我院处级领导班子成员参加主题教育读书班
发布人:    发布时间:2023-05-04    【打印此页】

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,4月27日—29日,我校在力行楼学术报告厅举行主题教育读书班活动,我院处级领导班子成员参加学习会并开展集体研学。

4月27日上午,校党委书记邹友峰在校级开班仪式上为参与研讨的各位领导作《学思想、强党性,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚魂》专题党课,我院领导班子成员认真聆听专题讲座后研读了党的二十大报告和党章,精读《习近平著作选读》等指定书目和学习资料,并召开以“学思想、强党性,深入学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论以及贯穿其中的立场观点方法”为主题的读书研讨会。研讨会上,学院党委书记许传阳提出要坚持党的领导初心不变,坚持结合实际,深入思考学院事业发展;要坚持学以致用,深入推进工作具体实践,切实解决学院当前改革与发展中存在的重大问题,切实解决院内师生关心关注的具体问题,通过主题读书班活动切实做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。

本次主题教育读书研讨会的顺利召开,贯彻落实了《中共河南理工大学委员会印发“关于在全院党员中深入开展学习贯彻主题教育的实施方案”的通知》文件要求,充分发挥了旗舰引领作用和示范带动作用,有利于促进在全院党员中深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动习近平总书记重要讲话和党中央重大决策部署在学院条条落实、件件落地、事事见效。

(撰稿人:张媛媛 黄天乐)

上一条:我院团委荣获2022年度“全国煤炭行业五四红旗团委” 下一条:喜报!我院获批5个教育部供需对接就业育人项目