学院领导带队深入学生宿舍走访慰问
发布人:    发布时间:2023-02-15    【打印此页】

新学期伊始,万象更新。为深入了解学生学习生活情况,全面掌握学生思想动态,及时解决同学们学习和生活中存在的问题,2月11日、12日晚,学院党委书记许传阳、院长孟钟剑、党委副书记尚敏以及学生辅导员深入学生宿舍看望慰问。

走访中,学院领导与同学们进行了亲切的交流,询问大家在学校衣、食、住、行等各方面情况,听取学生诉求,鼓励同学们锻炼身体,养成良好生活和学习习惯,主动遵守学校疫情防控要求,注意出行安全,并提醒同学们要提高防诈骗意识,保护人身和财产安全,遇到困难及时联系老师。学院领导和辅导员还认真查看了宿舍各项设备,提醒大家注意用电安全,节约用水,重视宿舍卫生,调整好作息时间,加强锻炼,强健体魄,并对同学们提出殷切希望,祝愿全体学生在新学期取得更大的进步。

此次走访慰问,进一步加强了学院与学生的联系,及时了解和掌握了学生返校后的思想动态、心理状态及宿舍安全卫生情况,营造了温馨友爱的工商管理学院大家庭氛围,对于进一步推进新学期各项工作,确保正常的教学生活秩序具有积极意义。

(撰稿人:王雨慧 刘平平 韩艳柯)

上一条:学院组织各班级召开开学第一课主题班会 下一条:学院召开第二届教职工暨工会会员代表大会第四次会议