副院长傅端香与人力专业党员发展对象进行线上座谈会
发布人:    发布时间:2022-12-07    【打印此页】

为及时了解党员发展对象的思想动态,增强其党性意识和责任担当,12月6日下午,学院副院长傅端香与人力专业党员发展对象进行线上座谈会。

会议伊始,傅端香首先向同学们介绍了自己的入党过程。她表示,她的入党过程不是一帆风顺的,也经历了层层的考验,并鼓励同学们要继续努力,严格要求自己,发挥带头作用。之后,六名党员发展对象依次介绍了自己的入党动机、优缺点以及未来的发展规划。他们表示在日常的学习生活中认真学习党的理论知识,用理论武装自身的头脑。同时,积极参与疫情防控工作和志愿服务活动,在实践中端正自己的入党动机,加强责任意识,提升自身的能力并为自己能成为一名共产党员而感到骄傲。在同学们发言的过程中,傅院长认真倾听、记录笔记并和同学们进行了深入的交流,同时就如何改正自身的缺点和规划未来发展提出了建议并给予鼓励。她表示,在学习和生活中要学会自我约束、有理想、有信念,同时要有责任感,这样才能实现自我能力的提升。

通过此次的座谈会,与会人员对自己的未来发展有了更加清晰的方向,同时提升了自身的党员意识和责任感。在党的领导下,定会筑牢自身的理想信念根基,不忘初心,牢记使命,在实践中勇毅前进,迈向新征程,建功新时代。

(撰稿人:夏之一)

上一条:政校携手促发展 共谱文旅新乐章——我院与焦作市文化和旅游局签署政校文旅合作协议 下一条:我院组织全体师生收看江泽民同志追悼大会