我院2011级校友薛栋文为师生作“新媒体营销”主题报告
发布人:    发布时间:2022-09-27    【打印此页】

为帮助我院师生深入了解新媒体营销,9月24日下午,我院特邀市场营销专业2011级优秀校友薛栋文,在大会议室进行了“新媒体营销”主题报告。副院长刘战豫、营销系全体教师、市场营销专业19级、20级学生以及部分21级工商类学生代表出席报告会,报告会由市场营销系主任龚关主持。

会议伊始,龚关简要介绍了本次报告会的背景、意义。随后,刘战豫进行了动员讲话。最后,薛栋文分享了自己大学毕业后的成长经历,强调在任何岗位都要不断学习,提高自身能力和职业素养;对新媒体营销的运营机制、如何变现等相关问题作了深度解读,并把自己关于职场和创业的一些感悟进行了分享,使同学们受益匪浅。在互动环节,部分同学就自己关心的问题进行了提问,比如是否应该选择市场营销专业,本专业学生在校期间应该打好哪些基础,本专业的就业前景等,薛栋文和龚关逐一进行了详细解答。报告会在师生们热烈的掌声中圆满结束。

作为市场营销系“走出去、请进来”系列活动的重要组成部分,本次报告会有效提升了大家对市场营销专业的认可度,进一步加深了大家对新媒体营销的了解。“金风吐睿、锦囊妙计”,相信通过本次报告会,大家都会在众多“锦囊”中选择适合自己的那一计,确定努力方向、充实大学生活,为美好未来而努力奋斗。

附:薛栋文,市场营销专业2011级校友,天津文龙新智动漫科技有限公司负责人,河南漫锐文化传媒有限公司联合创始人兼总编剧,郑州诺来法律服务咨询有限公司联合创始人兼销售总监,北京康盛(河南)律师事务所销售主任。

(撰稿人:闫帅)

上一条:江南大学陈红教授团队受邀来我院指导国家基金申报工作 下一条:江南大学陈红教授应邀到工商管理学院做专题报告