我院在基层党建创新案例和微党课评选中获佳绩
发布人:    发布时间:2022-08-29    【打印此页】

为进一步创新党建工作方法,总结党建工作经验,凝练党建工作特色、推广党建优秀成果,学校组织开展了党建工作创新案例和优秀微党课征集评选活动,我院高度重视并积极参加。

在基层党建工作创新案例评选中,人力资源管理系党支部提交的《“一二三四五”工作法 以党建带团建 创新党建育人模式》荣获基层党建创新案例三等奖,王玉洁老师申报的微党课《歌声中的党史》在优秀微党课评选荣获二等奖。

本次评选有利于学院各党支部互学习、相互借鉴,共同提高基层党建工作科学化水平,为学院基层党建工作提质增效。

(撰稿人:黄天乐)

上一条:我院88级校友、省文旅厅艺术处处长黄寒秋莅院座谈 下一条:共创全国文明城市,工商志愿者在行动