院领导听取学生会工作汇报并与学生干部亲切座谈
发布人:    发布时间:2018-11-02    【打印此页】

为全面了解学生会工作情况,推动学院团学工作顺利开展。11月1日下午,院党委书记黄定国、院党委副书记尚敏在MBA案例室听取了学生会工作汇报并与学生干部亲切座谈。

会议伊始,尚敏介绍了会议目的与程序,要求学生会主席团、各部门简要汇报换届以来工作开展情况、近期工作安排和存在的问题。随后,学生会主席团和各部部长依次发言,从部门基本情况、日常工作、常规活动、品牌创建、主要经验,存在的问题、今后的打算等方面做了详细汇报,大家总体认为各项活动开展顺利、任期目标完成过半、取得的荣誉来之不易,目前在活动参与面、部门间工作配合、工作创新与特色培育等方面需要提升。

院领导认真听取了学生干部的工作汇报,详细记录了工作成绩与反映的问题,充分肯定了本届学生会干部做出的努力,给出了切实有效的建议。黄定国强调,学生会是学生自治组织,自我服务、自我管理、自我教育是学生干部的工作职责,从工作汇报情况来看,本届学生会干部能力得到锻炼,素质得到提升,表现特别优秀,希望大家今后在学生活动组织方面,加强宣传,广泛动员;在品牌创建方面,力争创新,多出精品;在工作规范方面,善于总结,提炼特色。尚敏对会议进行了总结,特别强调了工作作风和纪律要求,要求学生干部要摈弃官本位思想,在工作中加强团结,相互协作,切实打造团队精神,凝聚团队力量;同时要注意工作细节,提前谋划,精心准备,高效节约,力求创新,共同推动学院团学工作再上新台阶。

本次座谈会的顺利举办,加强了学生会与学院领导的交流与联系,有利于学生会各部门总结工作经验,振奋精神,团结协作,以更加饱满的工作热情投入到今后的各项工作中。

(撰稿人:常梦威 杨静娜 朱梦霆)

上一条:机关党支部与人力系党支部联合开展“不忘初心 牢记使命——学习张荣锁先进事迹 发扬回龙艰苦奋斗精神”主题党日活动 下一条:院党委书记黄定国与工商1704班学生亲切座谈