副院长傅端香召开18级人力专业专升本新生座谈会
发布人:    发布时间:2018-11-01    【打印此页】

10月31日下午,副院长傅端香在经管楼MBA案例室召开学生座谈会,与18级人力资源专业专升本同学进行了深入交流。

会议伊始,傅端香让同学们根据自己入学以来的切身感受,提出自己对于学校、学院及学生工作的意见和建议。同学们积极踊跃发言,提出了包括自习教室资源、上课安排、图书馆开放时间、洗浴、医疗、供给电量等学习和生活方面的问题。傅端香结合实际情况,详细介绍了学校在相关方面的工作开展情况,并建议同学们规划好自己的时间,合理安排学习、生活及社团的关系。接着,同学们就补考重修、培养方案、素质拓展学分、实习等方面提出自己的疑问。傅端香一一耐心解答,提醒同学们要认真学习,不要挂科,以免造成延迟毕业,以及影响毕业证和学位证的获得,并针对专业实习及毕业论文的时间安排和相关内容要求作了简要介绍。随后,傅端香提醒同学们要注意自身安全,安全用电,提高警惕,防邪教,防诈骗,并嘱咐同学们要学会调整心态,控制自身情绪。最后,傅端香对同学们提出殷切期望,希望大家夯实专业基础知识的同时,全面提高个人综合素质,做新时代合格的大学生。

此次座谈会,让同学们感受到了学院领导与老师的关怀,提高了安全防范意识,解决了专升本新生入学以来的疑问,有助于同学们更好地融入到大学生活,养成良好的学习和生活习惯,对同学们今后平衡生活与学习具有积极意义。

(图片:宋姝娴 撰稿人:吕婷婷王建业)

上一条:副院长舒良友与2016级人力和工商专业学生亲切座谈 下一条:院党委书记黄定国为2017级学生作思政报告