山西皇城相府文化旅游有限公司总经理陈军一行莅院交流
发布人:    发布时间:2018-09-29    【打印此页】

9月25日下午,山西皇城相府文化旅游有限公司总经理陈军一行两人莅院交流。院长曾旗主持交流会,旅游管理系主任向宏桥、支部书记王伟、主任助理张娟参加交流。

会上,曾旗对陈军一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况。他指出,工商管理学院十分重视旅游管理学科与专业建设,先后与皇城相府景区、云台山景区进行校企友好合作,希望双方在人才培养、教学实践、科学研究、服务社会等方面进一步加强,同时鼓励皇城相府文化旅游有限公司管理人员来院深造学习。

陈军对工商管理学院一如既往的支持公司发展表示感谢,欢迎旅游专业学生来公司实习交流。他表示,河南理工大学作为河南省建立最早的高等学府,科研实力雄厚,双方合作卓有成效,期待校企合作之花结出更多的丰硕成果。

会后,双方共同出席参加第二届“皇城相府杯”旅游文化节开幕式。

(旅游管理系供稿)

上一条:院党委书记黄定国为2016级学生做思想政治理论报告 下一条:我院召开基层党支部巡视整改专题组织生活会