学院举办第二届“皇城相府杯”旅游文化节宣传活动
发布人:    发布时间:2018-09-18    【打印此页】

为打造精品校园活动,丰富校园文化生活,提升旅游文化节品牌效应,提高皇城相府的知名度。9月15日至16日,我院在学苑餐厅东门举办了第二届“皇城相府杯”旅游文化节宣传活动。

宣传方式分为线上宣传和线下宣传,线上宣传利用学院官方微信、微博、QQ发帖宣传,吸引更多学生关注,同时还利用校内各大社团的传播途径,扩大活动影响力;线下宣传通过张贴宣传海报、发放宣传页、采用有奖竞答方式进行实地宣传等方式,让同学们更深入地了解活动内容,吸引更多人的参与。宣传现场,活动负责人认真向同学们介绍活动内容,鼓励大家积极参与,其中,有奖竞答活动,抽签箱中放有著名景区简介与旅游常识,参与者通过抽签来回答问题,答对者可以获得精美奖品一份,同学们踊跃参与,现场气氛热烈;有些宣传人员还穿上清朝服饰,向大家讲述有关皇城相府陈廷敬的故事,同学们听得津津有味,营造了良好的宣传氛围。

本次宣传活动,使同学们全面了解了皇城相府景区和一代名相陈廷敬的廉政故事,了解了我院旅游文化节系列活动的目的意义与相关内容,对于进一步营造良好的旅游文化氛围,更好地打造校园文化精品项目具有积极意义。

(撰稿人:吕婷婷)

上一条:郑州航空工业管理学院工商管理学院院长朱杰堂一行莅院交流 下一条:2018级工商管理硕士研究生(MBA)开学典礼及拓展训练顺利完成