市场营销系教工党支部举办“不忘初心·牢记使命”主题党日活动
发布人:    发布时间:2018-05-22    【打印此页】

为全面推进基层党的建设和党风廉政建设,进一步增强党支部的凝聚力、战斗力和号召力。5月19日上午,市场系教工党支部组织党员赴革命老区巩义市新中镇参观豫西抗日纪念馆,开展“不忘初心·牢记使命”主题党日活动。

豫西抗日根据地纪念馆是目前国内唯一全面反映豫西抗日战争历史的专题纪念馆,是河南省及郑州市重要的爱国主义教育场所,被授予“河南省国防教育基地”“郑州市社会科学普及教育基地”“郑州市青少年爱国主义教育基地”等。

在纪念馆,大家驻足在一幅幅珍贵的历史图片和一件件厚重的历史文物前,仔细观看,认真聆听解说。通过珍贵的图片和大量文献实物,大家亲身感受到硝烟弥漫的岁月,回顾了革命先辈抛头颅洒热血的峥嵘岁月和丰功伟绩,充分感受革命道路的漫长曲折和革命成果的来之不易。通过参观学习,教工在思想上深受教育,对红色文化精神有了更真切的感悟。

活动结束后,大家纷纷表示,要以高度的政治责任感、历史使命感和更加优异的工作成绩,作为检验学习贯彻党的十九大精神的实际成效,不断推进市场营销系教学科研事业发展,服务学校教育发展大局。

(撰稿人:张西栓)

上一条:院党委举办学生党员发展预审答辩活动 下一条:我院承办学校第55期“树人讲堂”----大学生创新创业教育