旅游系党支部组织党员和入党积极分子开展主题党日活动
发布人:    发布时间:2018-05-15    【打印此页】

为纪念“五一”国际劳动节、“五四”青年节,推进基层党组织生活常态化制度化规范化。5月4日,旅游系教工支部党员联合学生支部旅游专业入党积极分子,一同赴山西廉政教育基地——皇城相府陈廷敬纪念馆开展主题党日活动。

本次活动分两部分:一是参观陈廷敬纪念馆,学习康熙帝师、一代名相陈廷敬,感受“德、才、勤、廉,做人、做事、做官等良好的陈氏家风家训和恪守清勤”的优秀传统文化;二是开展志愿讲解活动,在旅游系党员老师的带领下,多名大学生入党积极分子为到访游客进行热情周到的讲解介绍,同时还为不熟悉景区的游客提供问询,为行动不便的游客提供帮扶等服务。

此次主题党日活动使旅游系师生受益匪浅,不仅感受到中国优秀传统文化,而且体验到“帮助他人、成就自我”的实践乐趣,大家表示将以更加饱满的热情、良好的状态、积极的态度投入到工作学习中去,为学院和专业发展做出自己应有的贡献。

(旅游系党支部供稿)

上一条:我院市场营销2011届毕业生李松磊回归母校作专题报告 下一条:我院召开第一届教职工暨工会会员代表大会第三次会议