副校长张锟来学院调研人才队伍建设和人事管理与薪酬分配改革工作
发布人:    发布时间:2018-04-23    【打印此页】

4月19日上午,副校长张锟来我院就人才队伍建设和人事管理与薪酬分配制度改革等问题充分调研,听取意见建议。学院领导、各系负责人、专任教师和青年教师代表参加座谈会。座谈会由院长曾旗主持,校办刘文军副主任陪同调研。

座谈中,参会人员围绕调研主题,就学校高层次人才引进和培养、科研团队建设与培育、岗位聘任与考核、薪酬分配改革等问题建言献策,积极发言。

在认真听取大家的意见建议后,张锟对人才队伍建设和人事管理与薪酬分配制度改革提出了希望和要求。他指出,本次人事管理与薪酬分配制度改革是学校事业发展到关键时期的重要工作,是进一步凝心聚力、推动发展、引进和用好各类人才、提高教职工归属感和幸福感的重大工程,这次来工商管理学院调研非常成功,提出了许多有建设性的意见,学校将在充分调研的基础上,分析研判学校人事管理和薪酬分配制度存在的主要问题,构建符合学校事业发展要求、激发教职工干事创业、促进高层次人才和高水平成果不断涌现的政策体系。

上一条:学生党支部举办“守护绿色家园”地球日主题党日活动 下一条:大学生学习社2016级小组赴爱国主义教育基地参观学习