我院孙东升教授应邀到中信建投证券作专题报告
发布人:    发布时间:2018-01-19    【打印此页】

1月18日下午,应中信建投证券焦作营业部邀请,我院孙东升教授到该营业部作了题为《贯彻十九大精神,促进证券市场规范发展》的专题报告。营业部总经理王卫兵及全体员工,中国人民银行焦作市中心支行金融监管科科长杨长智,焦作日报社记者部王主任一行,上海豫之兴股权投资基金有限公司总经理吴俊华一行,焦作通财创业投资有限公司副总经理杨琳等20余人一起聆听了报告。

孙东升教授基于对党的十九大报告的深刻理解,围绕十九大报告中“经济体制改革必须以完善产权制度和要素市场化配置为重点,实现产权有效激励、要素自由流动、价格反应灵活、竞争公平有序、企业优胜劣汰”的重要论述进行了详细阐释,并跟与会嘉宾就我国证券市场、房地产市场的安全、规范、稳定等议题进行了广泛而深入的讨论、交流。

党的十九大勾勒出新时代证券市场发展的瑰丽画卷,必将极大提振投资者信心。孙东升教授以其渊博的专业知识、深厚的文化底蕴、强烈的爱国情怀,宣扬了十九大精神,使与会人员深受鼓舞,赢得了与会人员的高度赞扬,也进一步扩大了我院的知名度和影响力。

据悉,本次报告会也是孙东升教授负责的省级精品视频公开课《生活中的经济学》的系列校外公开课之一。

(市场营销系供稿)

上一条:工商管理学院开展2018年寒假培训工作 下一条:工商管理学院与焦作江苏商会知名企业签订校外创新创业实习基地