学院与焦作迎宾馆签署战略合作协议
发布人:    发布时间:2017-12-25    【打印此页】

12月21日下午,我院与焦作迎宾馆校企战略合作签署仪式在迎宾馆二楼迎宾厅举行。院长曾旗、焦作迎宾馆董事长侯珺劼出席签字仪式,部分旅游管理专业师生以及迎宾馆相关职能部门负责人参加仪式。仪式由迎宾馆副总经理耿莉主持。

侯珺劼在仪式上致辞。她介绍了焦作迎宾馆的发展历程和业务范围,希望双方加强沟通交流,从人才培养、教学实践、科学研究、服务社会等方面开展广泛合作,实现校企共赢,共同为社会创造更大价值。

曾旗介绍了河南理工大学以及旅游管理专业办学历史,展望了双方战略合作的广阔前景,希望通过战略合作的深入开展,迎宾馆为学生提供更好的实践教学平台,学校为迎宾馆输送更多的旅游专业人才,实现优势互补、资源共享。曾旗表示,相信在双方的共同努力下,校企合作之花一定能够结出丰硕之果。

按照战略合作协议的约定,双方将以促进校企发展、实现校企双赢为目标,充分发挥各自优势,积极开展以人才培养、人员培训和科研合作为主要内容的校企合作。

(供稿人:王伟、许苗苗)

上一条:我院隆重举行第二届MBA企业社会责任辩论赛 下一条:《光明网》河南理工大学:“三位一体”打造新时代志愿服务新高地