院女工委举办女教工特色活动
发布人:    发布时间:2017-12-18    【打印此页】

为丰富女教工业余文化生活,增进相互了解与友谊。近日,院女工委举办了女教工座谈、棋牌比赛、乒乓球赛等特色活动。

座谈会上,大家围绕教学管理、科研工作、家庭生活、养生保健等女教工关注的问题积极发言,畅谈人生理想、工作感悟、家庭亲情和健康常识,表达了对学校“双一流”建设以及对未来美好生活的憧憬和向往。座谈会现场欢声笑语,其乐融融。

据悉,女工委还组织女教工举办了“双升”比赛、跳棋比赛和乒乓球赛。

(女工委供稿)

上一条:北京理工大学博士生导师张强教授做学术报告 下一条:学院隆重举行“不忘初心,牢记使命”重温入党誓词活动