省委高工委基层党组织建设专项评估专家组莅临我院调研走访
发布人:    发布时间:2017-12-07    【打印此页】

12月5日上午,河南省委高工委基层党组织建设专项评估专家组专家,河南中医药大学组织部副部长马赟、河南农业大学信息与管理科学学院副科级组织员张玥在校党委组织部副部长张红霞陪同下莅临我院,对我院基层党建工作进行走访调研和实地考评。学院在院办一楼会议室召开工作汇报会,院党委书记黄定国致欢迎词并主持会议,院长曾旗、院党委副书记尚敏、副院长傅端香出席汇报会,院党委委员刘海军、院党政办公室相关工作人员参加汇报会。

黄定国在专题工作汇报中,首先介绍了工商管理学院概况,随后从基层党组织的设置、基层党组织的产生和换届、基层党组织的运行机制、党员发展、日常管理、工作保障等六方面分别向评估专家组做了详细汇报,并对我院基层党组织建设工作创新做了重点介绍。黄定国指出,我院在基层党组织和党员队伍建设方面作了一些有益探索并取得了较好成绩,但同时认识到,与上级要求相比,工作中还存在一定差距和问题,专家组的莅临是我们学习提高的机会,希望专家对我们的工作把脉问诊,提出批评和建议。

汇报会结束后,评估专家组对照《河南省高校基层党组织建设专项评估标准》认真查阅了专项评估实证材料。

(党政办公室供稿)

上一条:《河南省教育厅网》:河南理工大学成立习近平新时代中国特色社会主义思想大学生学习社 下一条:人力资源管理系教工党支部赴博爱县电商园参观考察