机关党支部和旅游系党支部联合开展党员志愿者活动
发布人:    发布时间:2017-10-30    【打印此页】

10月28日上午,机关党支部和旅游系党支部志愿者赴学苑社区大北院二号院开展志愿者服务活动,宣传党的十九大精神,清扫社区草坪卫生。

院党委书记黄定国带队,大家到达目的地后分两组开展活动,第一组清理花园中的垃圾、枯枝落叶,大家用扫帚清理杂物碎屑,或者捡拾白色垃圾,经过近两小时的劳动,小区花园面貌焕然一新,变得既干净又整洁;第二组在活动现场设立了咨询台和服务台,印制了教育宣传材料,向社区居民进行十九大精神及科普知识宣传服务,来往居民认真阅读宣传材料,对志愿者的到来表示欢迎和感谢,大家与居民相互交谈,现场气氛活跃。活动期间,党员们还与社区负责人就创新志愿服务活动形式、提高资源利用效率等进行了坦诚交流,对于进一步有效推进志愿服务进社区具有积极意义。

党员进社区学雷锋志愿服务活动意义深远,是贯彻党的十九大精神,密切联系群众的实际体现,必将成为展示我院教工党员时代风貌、联系基层、服务群众的重要载体。

(机关党支部供稿)

上一条:工商管理学院举办“葡萄酒鉴赏及葡萄酒市场分析”讲座 下一条:“数海商韵-如7而遇”迎新晚会成功举办