学院召开学生工作会议
发布人:    发布时间:2017-10-10    【打印此页】

10月9日下午,学院在办公楼一楼大会议室和MBA案例室召开学生工作会议,各班班长、团支书、学习委员参加会议,院党委书记黄定国、副书记尚敏、院团委书记卢宏亮以及全体辅导员出席会议。

会上,院党委副书记尚敏通报了韩闪闪同学治疗情况以及学校师生为韩闪闪同学捐款情况;通报了9月份学院早操早读出勤、宿舍安全检查、深夜晚归情况,重点强调了早操早读管理规定和宿舍安全管理制度;通报了学院学风建设工作方案实施情况,再次强调了课堂出勤、听课纪律等学风建设相关要求;安排了奖学金评定、大学生网络安全知识竞赛、新生运动会、反邪教宣传周、心理健康教育宣传周、金融知识进校园活动等相关工作。

最后,院党委书记黄定国做总结讲话。他首先强调了近期开展安全检查、学风建设等相关工作的重要意义,要求全体师生切实提高思想认识,坚持杜绝违纪现象和校园不文明行为发生。随后,他强调了学生干部责任意识和工作作风,要求参会学生干部认真领会会议精神,尽快召开主题班会进行传达布置,扎扎实实做好工作落实,以更加积极的心态和良好的精神风貌迎接教学评估验收检查。

(图文:学生工作办公室)

上一条:“十一”黄金周我院旅游专业学生开展志愿讲解服务活动 下一条:坦桑尼亚莫西大学Nyanjige教授与我院旅游专业师生交流座谈