工商管理学院与广发证券焦作营业部签署院企战略合作协议
发布人:    发布时间:2017-09-04    【打印此页】

8月16日上午,工商管理学院与广发证券焦作营业部在工商管理学院MBA案例教室举行战略合作协议签字仪式。院长曾旗,市场营销系主任刘战豫、主任助理王展昭、省级在线精品视频公开课《生活中的经济学》主持人孙东升教授,广发证券焦作营业部总经理汤晓红及营销总监王军出席。仪式由市场营销系主任刘战豫主持。

院长曾旗在签字仪式上致辞。他首先代表学院向广发证券焦作营业部各位领导长期以来的关心支持表示衷心的感谢,并对学院的发展历史、办学特色、学科优势、师资力量、科研实力、MBA教育等情况作了简要介绍。曾旗指出,此次院企战略合作协议的签署,是院企双方加强交流、深化合作的一个里程碑,标志着学院与广发证券焦作营业部的合作关系迈上新台阶。他强调当前学生进入证券、保险和房地产等金融服务业进行实习、工作的热情高涨,希望今后加大合作力度。

广发证券焦作营业部总经理汤晓红发表讲话。他指出,广发证券焦作营业部与工商管理学院建立了广泛密切的院企合作关系,学院为企业培养和输送了大量优秀人才,广发证券焦作营业部在焦作地区发展迅速,希望今后进一步加大合作力度。

孙东升教授介绍了其主持的省级在线精品视频公开课《生活中的经济学》,该课程已被列为广发证券焦作营业部员工的在线学习课程。

协议规定,双方在职工培训、毕业生就业、资源共享等方面进行全面战略合作,广发证券焦作营业部作为市场营销专业的实习基地,每年为学生提供营销实习和实践机会,同时也为教师提供科研、实践和交流的平台。近期,广发证券焦作营业部将邀请孙东升教授为其员工培训授课,工商管理学院也将邀请广发证券焦作营业部的证券分析师来我院与师生共同举办股市沙龙、证券分析研讨会等活动。

通过此次战略合作,必将实现院企优势互补、资源共享、多方共赢。同时也是工商管理学院积极加强服务区域地方经济发展的重要举措,将进一步促进我院各专业应用型人才的培养。

(供稿:市场营销系)

上一条:学院召开2017年下半年工作会议 下一条:我院组织学院党员干部到愚公移山干部学院进行党性教育培训