中国煤炭学会经济管理专业委员会副秘书长李修东莅院交流
发布人:    发布时间:2017-05-25    【打印此页】

5月24日下午,中国煤炭学会经管专委会名誉委员原秘书长张文山、副秘书长兼“煤炭经济研究”杂志编辑部主任李修东、秘书处宋晓波一行3人莅临我校进行学习交流。工商管理学院院长曾旗出席并主持交流会,教科办主任吴玉萍参加了交流会。

曾旗首先对与会人员一一作了介绍,并对张文山一行到来表示热烈欢迎。随后,他介绍学校及工商管理学院的历史沿革、办学规模、专业设置、学科特色、办学成就等基本状况。

交流会上,曾旗着重对工商管理学院能源经济研究中心、矿业管理工程博士学位授权点以及教师开展煤炭经济方面研究状况等方面进行了深入细致的介绍。

李修东对我院的热情接待表示感谢,并简要介绍中国煤炭学会经济管理专业委员会的现状、2017年工作计划。他表示,河南理工大学办学历史悠久,办学成绩突出,特别是工商管理学院多年来坚持管工结合,持续开展能源经济研究,取得了丰富的研究成果,希望今后进一步开展合作。

通过此次交流,有助于增进两单位之间的了解和情谊,加强两单位在能源经济研究、人才培养、煤炭经济研究杂志等方面的沟通和联系,有利于促进今后两单位之间的合作和发展。

上一条:学院扎实开展法制宣传周系列活动 下一条:校宣讲团专家杨晓军为我院师生作报告