我院召开2016年度处级党员领导干部民主生活会
发布人:    发布时间:2017-01-11    【打印此页】

2017年1月11日下午,学院在MBA案例室召开2016年度党员领导干部民主生活会。纪委监察处副处长刘小梅,学院班子成员成军祥书记、尚敏副书记和舒良友副院长参加了会议,曾旗院长列席会议。会议由学院党委书记成军祥主持。

成军祥书记首先就学校关于开好民主生活会的通知精神向会议再次作了传达和强调,表示此次学院民主生活会是经过严密的会前准备,报学校党委审批之后召开的。接着,成书记代表学院班子分别从2016年的基本情况、存在的问题及不足、存在问题的原因以及下一步工作思路和主要措施几个方面,向会议作了报告。同时他还围绕“两学一做”学习教育要求,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的要求,从理想信念方面、政治纪律和政治规矩方面、作风方面、担当作为方面、组织生活方面、落实全面从严治党责任方面对自己进行了深刻剖析,强调自己今后应继续加强学习,不断提高综合素质,讲究工作方式方法,不断提高自身的领导水平与艺术。随后,曾旗院长、尚敏副书记和舒良友副院长分别对成军祥书记提出了意见和建议。

尚敏副书记和舒良友副院长也分别从理想信念方面、政治纪律和政治规矩方面、作风方面、担当作为方面、组织生活方面、和落实全面从严治党责任方面,结合自身思想和工作实际,对存在的问题和存在问题的原因对自己进行剖析,并明确今后的努力方向。学院领导班子成员也分别对每个领导的对照检查提出了意见和建议。

会议气氛和谐而热烈,大家一致认为,通过此次会议不仅发现了学院亟需解决的问题,也发现自己接下来应该要加强改进的方面。纷纷表示会后一定按照会上大家所提的意见和建议进行认真整改。刘小梅也对会议作了点评,她认为我院此次民主生活会会前准备充分,会中大家发言都能够实事求是、出于公心,讲党性不讲私情,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,是一次高质量成功的民主生活会。

(供稿:卢宏亮)

上一条:《大河报》报道我院师生与环卫工人共迎新年 下一条:机关党支部组织全体党员观看警示教育片《沉沦》《无路可逃》