工商管理系党支部组织全体教师参观任长霞纪念馆
发布人:    发布时间:2017-01-09    【打印此页】

为进行爱国主义革命传统教育,2017年1月6日下午,在曾旗院长和舒良友副院长的带领下,工商管理系教师前往登封参观任长霞纪念馆。

纪念馆内展示了任长霞同志的英勇无畏、警民情深、荣誉之花等感人事迹,展现了任长霞同志平凡而又伟大的一生。任长霞同志以自己的实际行动,塑造了新时期共产党人立党为公、执政为民的鲜活形象,诠释了什么是真正的牢记并实践全心全意为人民服务的根本宗旨;什么是真正的忠于职守,秉公执法;什么是真正的嫉恶如仇,正气浩然;什么是真正的满腔热情,爱民为民。

通过这次参观,大家纷纷表示,不仅要学习任长霞同志 “爱岗敬业、无私奉献”的精神,更要以先进为榜样,不忘初心,扎实开展“两学一做”学习教育,自觉做到“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”,认真做好教书育人工作。

(工商管理系范志强 供稿)

上一条:机关党支部组织全体党员观看警示教育片《沉沦》《无路可逃》 下一条:我院与图书馆举办教工乒乓球友谊赛