培养工作
当前位置: 网站首页 >> MBA中心 >> 培养工作 >> 正文
学院召开2020级MBA学员座谈会
发布人:    发布时间:2021-06-20    【打印此页】

6月19日下午,学院在MBA案例讨论室召开2020级MBA学员座谈会,副院长傅端香及30余名学员参加此次座谈会,会议由MBA辅导员张梦婕主持。

首先,傅端香在座谈会上指出,MBA学员有接近半数来自焦作以外地区,平时学员们辗转于工作和学习,面对面交流机会宝贵,希望大家畅所欲言,对MBA教学工作提出意见和建议,以便学院针对性地帮助学员们解决研究生学习阶段遇到的困难,真正学有所获并以优异的成绩顺利毕业。

随后,参会的MBA学员踊跃发言。对于学员们普遍关心的论文问题,傅端香从论文准备的时间分配、各学期的推进目标,到论文写作的常见问题和注意事项予以详细指导,要求学员们高度重视论文的原创性,结合专业培养目标和自身工作岗位按要求完成论文写作。答疑解惑之后,张梦婕对学员们的学习生活提出建议,针对在职学员在研究生阶段遇到的困难作了举例说明,并告诫学员们合理安排工作学习时间。最后,傅端香做会议总结,要求学员们在生活和学习中如果遇到问题,要积极向学院反映沟通、寻求帮助,学院将专题研究大家提出的意见,全面提升MBA教育与培养质量。

此次座谈会的召开,为学院与MBA学员交流搭建了平台,及时了解和掌握了2020级MBA学员思想和学习情况,收集了许多MBA教学与管理方面的意见建议,对于进一步修订完善学院“十四五”发展规划,更好地推进MBA人才培养与教育管理工作具有积极意义。

(撰稿人:尚方)