新闻动态
当前位置: 网站首页 >> MBA中心 >> 新闻动态 >> 正文
企业家论坛暨MBA校友大讲堂在学院MBA报告厅隆重举行
发布人:李大林    发布时间:2023-12-18    【打印此页】

校友企业家宋宇航作报告

校友企业家周变玲作报告

1216日上午,企业家论坛暨MBA校友大讲堂在工商管理学院MBA报告厅隆重举行。本次企业家论坛暨MBA校友大讲堂邀请了知名校友企业家宋宇航、周变玲作为演讲嘉宾,他们分别就当前热点话题进行了主题演讲和自由对话分享。开设企业家论坛暨MBA校友大讲堂旨在为学院在读MBA学员提供一个与企业家交流学习的平台,共同探讨企业发展的新思路与新模式。企业家论坛暨MBA校友大讲堂由工商管理学院副院长吴玉萍和刘战豫主持。

开幕式上,工商管理学院副院长吴玉萍、刘战豫分别发表致辞,指出在当前复杂多变的经济环境下,企业家们需要具备更高的战略定力和应对不确定性的能力。企业家论坛暨MBA校友大讲堂的开设为学院在读MBA学员提供一个与企业家交流学习的平台,增进校友感情,促进校友之间的合作与交流。

企业家校友宋宇航、周变玲作为主讲嘉宾,他们结合自身实践经验,分别就当下的经济形势、行业发展趋势、职业经理人应具备的财税知识及企业管理实践等热点问题进行了分享。企业家论坛暨MBA校友大讲堂还设置了自由对话环节,与会者积极参与并分享自己的见解和经验,现场气氛热烈,与会者积极参与讨论,校友企业家们和在读MBA学员进行了充分交流与学习,促进了彼此之间的合作与交流,展现了工商管理学院MBA教育的办学特色。大家一致认为,在当前经济形势下,企业家们需要更加关注市场动态和客户需求,加强自身创新能力和团队建设,以应对不断变化的市场环境。

据悉,工商管理学院企业家论坛暨MBA校友大讲堂将作为一个品牌项目持续举办,为校友企业家们与在读MBA学员提供一个良好的学习和交流机会,共同推动校友企业与学员的发展和进步。

上一条:全国MBA教指委秘书处办公室主任王萍教授莅临学院指导工作 下一条:学院MBA代表队荣获第九届全国管理案例精英赛总决赛季军