平台与团队
当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 平台与团队 >> 正文
河南省高等学校教学团队:工商管理教学团队
发布人:    发布时间:2016-09-08    【打印此页】

2013年度工商管理学院《工商管理》教学团队获得河南省高等学校教学团队立项建设。

建设目标:用3-5年的时间,努力把工商管理教学团队建设成为学科特色鲜明、教研条件先进、师资结构合理、教学质量过硬、科研成果显著,在若干研究领域达到国内领先,在河南高校具有较高知名度,在全国具有一定影响力的高水教学团队,并成为河南省乃至全国工商管理、人力资源管理等相关学科的重要研究基地、高素质管理人才的培养基地、政府和企业决策的咨询基地、面向省内外工商管理界学术交流与合作基地。形成一批具有重大学术价值和重大社会影响的科教育教学改革成果和科学研究成果。

建设重点:努力以一流的团队、一流管理、一流的环境,产生若干有重大影响的教学改革成果;以既有的工商管理学科网络资源为平台,以培养大批具有国际视野、现代意识的创新型、复合型人才为核心,吸收一流大学的教学理念与教学手段,开展教学改革实验与探索,在教、学、研三方面取得标志性成果。

建设措施:(1)积极引进高层次人才,改善师资结构;(2)继续抓好教学改革;(3)加强对学生科研能力的培养;(4)全面提升科研水平,以科研促进教学;(5)进一步加强国际和区域学术交流与合作;(6)进一步加强学科平台建设,加大投入,完善实验室、实习基地、图书资料等教学条件的建设;(7)加强网络资源利用;(8)加强实践教学。

上一条:河南省高等学校人文社科重点研究基地:能源经济研究中心 下一条:河南省高校哲学社会科学创新团队:能源经济与区域发展