工会工作
当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
我院举办“我和春天有个合影”摄影展示赛
发布人:    发布时间:2022-04-20    【打印此页】

为丰富工商女教职工多种文化需求,弘扬摄影艺术,给工商女工提供摄影展示、交流的平台,我院于4月10日-4月17日特别举办“我和春天有个合影”摄影展示赛,本次活动由学院女老师共同参与。

在展示赛上,各位老师积极展示自己与春天的合影,或在桃花树下与挚友邂逅,或在桥边眺望远方绿芽,或在树荫下乘凉……在老师们的作品中,处处都有春天的迹象:阳春三月,小草葱绿,油菜金黄,桃花盛开,高高的银杏树上面发出一个个可爱的嫩芽,像是感受到了温暖的春风,不停地向上挺着身子,月季花在春风的怀抱中摇晃着小脑袋,雪白的玉兰花绽放在枝头……一派生机勃勃的景象!各位老师也笑意盎然,满心欢喜的和家人、朋友、学生留下属于春天的合影。

此次摄影展示赛的圆满举办,既捕捉到了春天的美好,也让我院女教职工从繁忙的工作中抽出时间和精力来感受美、关注美,使她们放松生活节奏,记录下自己的生活,既丰富了教职工的业余生活,又有利于展现学院多姿多彩、健康向上的精神风貌。

(撰稿人:韩艳柯 温丽婷)

上一条:我院举办“中秋花月夜·最美全家福”活动 下一条:我院举办创意美食展示赛