工会工作
当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
院工会举办女教工趣味运动会
发布人:    发布时间:2020-10-14    【打印此页】

为丰富教职工业余生活,促进女教工沟通交流。10月13日下午,院工会在学院一楼大厅举办女教工趣味运动会,全体女教工随机配合、依次参加比赛。

本次比赛以个人项目为主,包括撞财运和接鸿头两个项目,女教工积极参与,现场气氛热烈,欢呼声此起彼伏,充分展现了我院女教工良好的精神风貌。其中,“撞财运”项目,设计新颖,将矿泉水瓶排成规则的三角形,以篮球为撞击物体,在相应位置进行投击,按撞倒矿泉水瓶个数计算成绩,女教工们激情洋溢,现场欢声笑语不断;“接鸿头”项目,需要手拿一盒乒乓球,站在指定位置,通过一些特殊技巧将其投放到前方的空盒,投入多者为佳,教工都信心满满、跃跃欲试,比赛精彩纷呈。最后,趣味运动会在大家的欢笑声中圆满结束。

本次运动会的成功举办,不仅增强了女教工的沟通交流,进一步缓解了工作压力,同时有利于营造健康文明的校园氛围,对推动学院“三送三心”工作具有积极意义。

(徐丰兰 温丽婷 耿傲星 曾诗/文 高一丹 王俊嘉 张荷婧 张春慧/图)

上一条:学院召开第二届教职工暨工会会员代表大会第二次会议 下一条:学院组织女教工赴龙源湖开展健身活动和观影活动