党校培训
当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党校培训 >> 正文
院团委书记卢宏亮为入党积极分子上党课
发布人:黄科鑫、田玉薇    发布时间:2024-03-21    【打印此页】

为加强组织建设,助力发展党员工作高质量推进。319日下午,我院团委书记卢宏亮在三号教学楼3103教室为入党积极分子讲授主题为《入党的规定和程序》的专题党课。

党课中,卢宏亮详尽地阐述了入党的基础条件、程序流程,并与学员们一起系统梳理了从提交申请书到最终成为一名正式党员所必须遵循的步骤,这些内容不仅涉及发展党员工作的五个主要阶段,也为入党积极分子指出了在党员发展过程中需要注意的相关事项以及入党时间、党龄计算等常见问题。在党课的尾声,卢宏亮通过分享一系列我院党员的杰出范例,激励青年,并要求他们明确入党目的,端正入党动机,以高度的政治自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

本次党课作为一次质量与深度并重的学习经历,使参与的入党积极分子对中国共产党有了更全面的认识,也为他们树立正确的党员形象与奋斗目标提供了坚实基础。期望这些入党积极分子能在未来的学习和生活中不断提升自我,发挥先锋模范作用,争取早日加入中国共产党。

上一条:我院党委副书记赵伟利为入党积极分子上党课 下一条:我院院长傅端香为2024年第一期入党积极分子上党课