专题教育
当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 专题教育 >> 正文
学院组织召开警示教育大会
发布人:许梦瑶 黄科鑫    发布时间:2024-05-15    【打印此页】

为进一步强化廉政警示教育,落实全面从严治党的要求,根据学校党风党纪教育月活动工作要求,5月14日下午,我院召开警示教育大会,全体教职工观看专题警示教育片《永远在路上:利剑出鞘》。

活动伊始,学院副书记赵伟利就学院廉政警示教育相关工作进行了强调。随后,全体教职工认真观看了《利剑出鞘》警示教育片。该片以山西发生的真实案例为背景,通过当事人的现身说法和忏悔,深刻剖析了腐败对政治生态的恶劣影响,警醒党员干部要坚持不懈地呵护和培养良好的从政环境与政治生态。

通过观看,全院教职工纷纷表示,深刻认识到了全面从严治党、反贪反腐败斗争的重要性和必要性,将会秉持理想信念,不越红线、坚守底线,不断增强拒腐防变能力。

上一条:我院党委理论学习中心组开展“政治纪律和组织纪律”主题学习研讨 下一条:校纪委副书记尚敏为学院党委理论学习中心组成员上专题党课