专题教育
当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 专题教育 >> 正文
【学院要闻】学院召开“能力作风建设年”活动动员部署会
发布人:    发布时间:2022-01-07    【打印此页】

1月6日上午,学院在1105会议室召开“能力作风建设年”活动动员部署会,会议由院党委书记许传阳主持,全体教工参加会议。

会上,院党委副书记尚敏传达了学校“能力作风建设年”活动动员大会精神,强调了开展“能力作风建设年”活动的重大意义,并结合学校“能力作风建设年”活动实施方案做了安排部署。

随后,院党委书记许传阳作动员讲话并提出具体要求:一要提高政治站位。全体教工要充分认识开展“能力作风建设年”活动是深入贯彻习近平总书记关于能力作风建设重要论述的具体行动的需要,自觉把思想和行动统一到各项决策部署上来,确保活动扎实开展;二要抓好重点任务落实。要严格按照学校党委工作方案要求,结合学院实际,压实责任,确保“能力作风建设年”活动取得实效;三要强化统筹推进,把开展“能力作风建设”活动与学院的中心工作结合起来,以高质量党建推动学院高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

此次动员会的召开,为学院深入持续开展好“能力作风建设年”活动打下了坚实的基础。

(党政办公室供稿)

上一条:【活动简报】河南理工大学能力作风建设年活动简报(第2期) 下一条:学习时间 | 学习贯彻党的十九届五中全会精神