现任领导
当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 现任领导 >> 正文
副书记 赵伟利
发布人:    发布时间:2023-06-29    【打印此页】

基本情况:赵伟利:男,汉族,河南临颍县人,硕士,讲师,历任河南理工大学万方科技学院学生科科长、地质与交通工程系党总支副书记,音乐学院党政办主任。现任河南理工大学工商管理学院党委副书记。分管学生、宣传、工会与统战工作。

研究方向:主要从事机电一体化、生物质综合利用等方向研究。参与完成省部级课题3项,获得国家发明专利3项,发表学术论文10余篇,出版教材2部,荣获省部级教育教学成果特等奖1项。

主要荣誉:获得全国首届节能减排大赛优秀指导教师,河南省大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践先进工作者,河南理工大学优秀党务工作者,河南理工大学优秀教育工作者,河南理工大学精神文明先进个人,河南理工大学优秀党员,河南理工大学优秀团干、河南理工大学优秀志愿者,河南理工大学综合治理先进个人、河南理工大学优秀教师、获河南理工大学教学竞赛“力行杯”奖。