院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
我院举办2024届新生运动会宣介会
发布人:周新欢 和睿曦 武玉珠    发布时间:2024-10-15    【打印此页】

为激发新生们的运动热情,同时推动新生运动会的开展,10月12日,我院 2024届新生运动会宣介会在经管楼1105会议室隆重举行。本次宣介会吸引了众多新生参加,现场气氛热烈非凡。

宣介会伊始,我院学生会文体部负责人唐佳怡详细阐述了举办新生运动会的背景及重要意义。她提到,新生运动会不仅是一场体育竞技活动,更是新生们融入校园生活、展现自我风采、培养团队精神的绝佳平台。然后,唐佳怡介绍此次新生运动会共包含11个项目,包括短跑、长跑、跳远、跳高等传统单人项目和接力跳绳、旋风跑、立定跳远等趣味团体项目,这些项目的设立旨在激发同学们的运动热情,增强同学们之间的团结协作能力。接着,学生运动员代表上台发言,分享了自己参与体育运动的经历与收获。他用激情澎湃的话语,点燃了台下新生们对运动会的期待。随后播放了往届运动会的精彩视频。视频中运动员们奋勇拼搏的身影、观众们热情洋溢的助威呐喊,让新生们仿佛置身于激烈的比赛现场。不少同学纷纷表示已经迫不及待想要参与到运动会中。唐佳怡对本次宣介会进行了总结发言,一方面鼓励新生们积极参与,在安全第一的前提下,赛出风格、赛出水平;另一方面向大家强调学生会将全力做好后勤保障工作。最后,唐佳怡宣布本次宣介会到此结束。

此次宣介会的成功举办,极大地调动了我院学生的运动热情,为即将到来的新生运动会营造了良好的氛围,有利于新生们拼搏进取,用汗水和激情书写属于他们的青春华章。

上一条:我院举办迎新杯篮球赛宣介会 下一条:我院青协在五官医院开展“守护五官共筑健康”主题活动