院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
我院青协在五官医院开展“守护五官共筑健康”主题活动
发布人:程愉    发布时间:2024-10-14    【打印此页】

人间十月,暑退秋安。为提高市民五官健康水平,倡导健康生活方式,同时提高同学们的社会责任感、增加实践经验,我院青协在五官医院开展了“守护五官,共筑健康”主题志愿服务活动。

活动伊始,我院青协的志愿者们身着统一服装,提前到达医院,划分工作。活动期间,志愿者们不仅为患者提供导诊、咨询和陪伴服务,还在医院各科室间穿梭,协助医护人员,进行简单的器械操作,耐心引导小朋友做眼部训练和眼部检查,同时也确保医疗秩序井然。在健康咨询区,志愿者们耐心地向市民讲解五官保健知识,发放健康宣传资料,帮助市民了解如何预防五官疾病。最后活动结束,大家合影留念这具有意义的一刻。

本次在五官医院志愿服务活动的成功开展,不仅体现了优秀的志愿者精神,也促进了五官健康事业的发展,培养了同学们的社会责任感和志愿精神。

上一条:我院举办2024届新生运动会宣介会 下一条:我院团委召开全体成员第一次例会