我院邀请校宣讲团专家申海涛作党的二十届三中全会精神专题报告
发布人:黄科鑫 周欣雨    发布时间:2024-10-09    【打印此页】

报告会现场

为深入学习贯彻落实党的二十届三中全会精神,10月8日下午,我院邀请校宣讲团专家申海涛为全院教职工作题为《新征程上进一步全面深化改革的行动纲领——党的二十届三中全会精神解读》的专题报告。报告会由学院党委副书记赵伟利主持。

报告会上,申海涛首先对党的二十届三中全会的开展情况进行了详细介绍,随后围绕为什么要改革、向哪里改、具体改什么三个方面对党的二十届三中全会精神进行了全面解读。申海涛在宣讲时指出,面对纷繁复杂的国际国内形势、面对新一轮科技革命和产业变革、面对人民群众新期待,改革开放这一重要法宝为中国式现代化提供强大动力和制度保障,我们必须自觉把改革摆在更加突出位置,紧紧围绕推进中国式现代化进一步全面深化改革。报告主题鲜明、视野开阔、深入浅出,对全面准确理解和把握全会精神具有重要指导意义。

会议最后,赵伟利进行总结发言,要求全体与会人员以全会精神为指引,进一步深化理论学习与实践探索,主动担当、真抓实干,推动学院事业发展不断取得新突破。

上一条:工商学院、财经学院与化工学院举办教职工篮球友谊赛 下一条:我院召开党委(扩大)会议总结党纪学习教育工作