我院召开党委(扩大)会议总结党纪学习教育工作
发布人:黄科鑫 周欣雨 马清    发布时间:2024-10-09    【打印此页】

为推进学院党纪学习教育常态化长效化,9月27日,我院在2201会议室组织召开党委(扩大)会议,全面总结党纪学习教育开展情况。学院党委书记郭学鹏主持会议,党委理论学习中心组成员、各党支部书记参加会议。

会议开始,郭学鹏传达学习了习近平总书记对党纪学习教育作出的重要指示精神和学校党委(扩大)会议精神。学院党委副书记赵伟利总结了学院党纪学习教育工作开展情况。随后,郭学鹏对推进党纪学习教育常态化提出四点要求:一是深刻认识巩固主题教育的重要性,继续强化理论武装,学习内容要及时,学习形式要多样;二是必须认真总结党纪学习教育中的有效做法和成功经验,及时通过开展民主生活会进行交流总结,持续推进党纪学习教育常态化长效化;三是持续发力,纵深推进,坚定不移推动全面从严治党,始终坚持问题导向,保持战略定力,发扬彻底的自我革命精神;四是持续推动党纪学习教育成果转化为推动学院高质量发展的实际成效,努力在科研和教学方面实现突破。

郭学鹏最后强调,学院党员干部要把此次总结作为新的起点,进一步巩固深化党纪学习教育成果,始终保持“在路上”的高度自觉,以政治统一、思想统一、行动统一汇聚全体干部师生的磅礴力量,奋力开创学院高质量发展新局面。

上一条:我院邀请校宣讲团专家申海涛作党的二十届三中全会精神专题报告 下一条:中原乡村振兴学院同巩义市大峪沟镇政府签订政校战略合作协议